sexta-feira, 6 de junho de 2014

Vôlei: Em jogo muito disputado, Seleção Brasileira ganha dos iranianos

A seleção do Irá evoluiu muito e deu muito trabalho aos brasileiros
Em mais uma partida bastante complicada na Liga Mundial de Vôlei, o Brasil conseguiu superar o Irã por 3 sets a 2 (parciais 25/23, 28/30, 26/28, 25/23 e 15/13) e conquistou a sua segunda vitória em cinco jogos na competição. As duas equipes voltam a se enfrentar neste sábado, às 10h, novamente no Ibirapuera, em São Paulo. Com Wallace estreando na Liga Mundial, o atleta mostrou bastante motivação e carregou o Brasil no primeiro set. No segundo período, Irã equilibrou o confronto, conseguiu superar a seleção de Bernardinho e fechou em 30 a 28.
No terceiro set, o Irã voltou com força total. Bem no bloqueio e forte no ataque, a equipe fechou por 28 a 26. Precisando vencer para continuar vivo na partida, o Brasil consertou alguns erros, e com a entrada de Murilo, a seleção atacou mais e empatou o jogo. No último e decisivo set, Brasil e Irã mostraram equilíbrio e foram em igualdade até o final. Com uma boa atuação de Leandro Vissoto e Murilo a seleção de Bernardinho ficou na frente na reta final e venceu a partida ao fechar o quinto set por 15 a 13.